Новости Александр Невзоров От Эколь Невзорова Лошади Лидия Невзорова Лошадиная Революция
Научно-исследовательский центр Фильмы Издательство Homo. Антропология Фотогалерея СМИ Ссылки Контакты

Интернет-магазин



Отзывы о фильмах, пожалуйста, присылайте на адрес film@hauteecole.ru.

[356] Спасибо ВАМ огромное

.....я с детства болею лошадьми и когда смотрела ваши фильмы думала что сойду с ума. Я немогла предположить,что кто то еще на планете мечтает освободить лошадь от оков. Спасибо ВАМ огромное....

Свириденко Мария, 05 марта 2012




[355] Фильм своевременный и нужный

Александр Глебович, Здравствуйте.

Недавно в интернете посмотрел Ваш фильм, «Манежное лошадиное чтение», и не менее интересное его обсуждение в программе А. Гордона. Фильм, безусловно, заставляет задуматься над рядом вопросов самого широкого спектра. Одним из интересных моментов, я отметил для себя следующее. Сквозь весь фильм идет довольно простая идея. Воспитание, образование, обучение, способность воспринимать знания, интерес к знаниям, методика преподношения и многое другое, при наличии аппарата способного анализировать, а аппараты эти, вокруг и повсюду имеются в наличии - возможно и реализуемо, что продемонстрировано, специфическим, насыщенным яркими образами способом, это конечно вопрос творчества и искусства подачи информации, не в этом дело. И очень важно понимать, как в настоящее время в нашем обществе эти аппараты функционируют. И видится мне, что Ваш фильм в этом плане, как предупредительный выстрел или может сигнальная ракета. Мне показалось, при просмотре программы осуждения фильма, у вас было некое разочарование от беседы с гостями и зрителями в студии, от того, что большинство вопросов и тем, предлагаемых к обсуждению, были не в том ключе, в котором стоило бы обсуждать. Но и при этом также заметен, некий иронический оптимизм, дескать, всё нормально, процесс запущен и в любом случае «вода» потечет, как по пути наименьшего сопротивления, так и огибая камни и препятствия. И теперь для себя лично, более четко расставил некие ориентиры, которые должны быть непоколебимы. Что в любом времени и месте, как правило, есть много разных инструментов, воспользоваться которыми можно, как и для чего угодно - главное как. И важно понимать, что нельзя их не использовать, если они просто лежат, или их использует кто-то не совсем правильно, а то и во вред.

В общем, такая простая идея. Это и побудило написать письмо и сказать Спасибо, фильм своевременный и нужный.

С уважением, Владимир.

23 января 2012




[354] В поддержку позиции А.Г. Невзорова по попам

Уважаемый Александр Глебович, сегодня в газете «Коммерсант» опубликована статья, которая очень убедительно подтверждает неоднократно Вами высказывавшуюся ранее позицию относительно возможных последствий принятия закона о передаче государственного имущества церкви. Приказом Минкульта Русской православной церкви передана очередная икона, на этот раз – из Русского музея (Торопецкая (Корсунская) икона Божией Матери XIV века). Разумеется, икону предварительно отреставрируют за государственный счёт. Аналогичная судьба – у множества других старинных икон крупнейших отечественных музеев – того же Русского, Третьяковки, Рублёва.

Я искренне надеюсь, что Ваша позиция по церкви, по её месту в обществе, является не тактической, а абсолютно окончательной и принципиальной. Возможно, эта позиция не всеми была услышана, но если дело пойдёт так и дальше, круг общественного одобрения стремительно расширится.

Спасибо Вам за то, что Вы уже сделали; пожалуйста, не оставляйте эту тему и в дальнейшем, она стала приобретать совсем уж угрожающие черты.

С уважением,
Юрий Тиклов

02.11.2011




[353] Александр Глебович – мы с вами!

Александр Глебович, всяческое уважение и почет вам!
Мы с вами... Пусть даже письмо не дойдет до вас лично...

--
С уважением,
miart




[352] Все фильма Александра Глебовича потрясающи!

Все фильма Александра Глебовича потрясающи!

С уважением Павел

10.09.2011




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] ... [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] 



Copyright © NEVZOROV HAUTE ECOLE, 2004 - 2011.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены
в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.HauteEcole.ru обязательна.
При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на www.HauteEcole.ru обязательна.
Адрес электронной почты редакции: Journal@HauteEcole.ru