Новости Александр Невзоров От Эколь Невзорова Лошади Лидия Невзорова Лошадиная Революция
Научно-исследовательский центр Фильмы Издательство Homo. Антропология Фотогалерея СМИ Ссылки Контакты

Интернет-магазин




Ветеринарный конгресс - 2006

13-15 ноября 2006 года в Тюбингене (Германия) состоялась конференция наиболее передовых и известных ветеринарных врачей мира. Традиционно подобные конференции (чисто «лошадиные») проводит доктор ветеринарной медицины Хильтруд Штрассер.

На конференции присутствовали 88 делегатов, в их числе профессора, доктора ветеринарной медицины, клинические хирурги, стоматологи из Германии, Австрии, Испании, Австралии, США, Новой Зеландии, Чехии, Англии, Дании, Швеции, Нидерландов, Франции, Бельгии и др. Из очень известных ветеринарных врачей присутствовали ДВМ Стивен Ф. Скиннер, ДВМ Эдвард де Букелер, Изабель Коллоредо-Манфельд, и, разумеется, сама доктор Штрассер. Россию по приглашению отборочной комиссии конференции и лично Х. Штрассер представляли Л. Невзорова и А. Невзоров.

Конкурс докладов был огромен, и Комиссия отобрала лишь наиболее значительные разработки. Всего было сделано 12 научных докладов, посвященных новейшим принципиальным открытиям и научным разработкам в ветеринарной медицине и лошадином менеджменте.

Александр Невзоров выступил с докладом: «Horse training for natural collection without bridle or bit». Собравшимся был показан фильм «Методика. Основные принципы». Затем, после доклада и 45-минутного фильма, Невзоров в течение 40 минут отвечал на вопросы участников конференции. Успех доклада и фильма был феноменален.

Отзывы участников конференции:

Меня поразила бескомпромиссность Александра в отношении восприятия железа как орудия пыток. Хотелось бы, чтобы многие понимали это, а не пытались изобрести «мягкое» железо.
Я с интересом жду нового фильма, в котором будет показана сила действия железа на рот лошади. Доктор Штрассер привнесла научную базу в расчистку копыт, а Александр Невзоров демонстрирует научный подход к изучению силы действия и боли, причиняемой железом. Это кардинальное изменение в иппологии: ведь раньше наука была направлена, наоборот, на то, чтобы сделать средства управления лошадью более изощренными.

Samantha (Великобритания)

В конце было самое интересное, конечно же: лекция и фильм Александра. Это было лучше всего! Я даже не знаю, что написать об этом… После конференции я много разговаривала с людьми об От Эколь Невзорова. Каждый был – я попробую найти правильное английское слово – ошеломлён, очарован и благодарен Александру за его работу и идеи относительно лошадей.

Verona (Словакия)



Copyright © NEVZOROV HAUTE ECOLE, 2004 - 2011.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены
в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.HauteEcole.ru обязательна.
При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на www.HauteEcole.ru обязательна.
Адрес электронной почты редакции: Journal@HauteEcole.ru